Comment obtenir Visa pour le Cambodge ?

Modèle : Comment obtenir Visa pour le Cambodge ?
Disponibilité : En Stock
0,00€
H.T : 0,00€
Prix en points de fidelité : 0
Qté : + -
 
Comment obtenir Visa pour le Cambodge ?
 
 

Le visa est obligatoire pour entrer au Cambodge. Il peut être délivré à l'aéroport international de Phnom Penh par les services de l'immigration (contre paiement d'une taxe de 20 dollars US pour les touristes et de 25 dollars US pour les hommes d'affaires ; prévoir dans les deux cas une photo d'identité (4 x 6cm), à condition que le passeport ait une durée de validité suffisante (4 mois au minimum) ". Visa pour Cambodge

 

Les types de Visa

  • Les visas de tourisme ouvrent droit à un séjour d'un mois. Ils peuvent être prorogés d'un mois maximum, une seule fois, par les services de l'immigration de Phnom Penh.
  • Les visas pour les hommes d'affaires peuvent être prorogés de trois mois (une entrée), de six mois (multiples entrées) ou d'un an (multiples entrées).

En cas de dépassement de la durée du visa, une pénalité de 5 dollars par jour de retard est appliquée.

Les doubles nationaux franco-cambodgiens bénéficient d'un visa " K " gratuit et permanent.

Les voyageurs peuvent leur procurer un visa en arrivant à l'aéroport  de Cambodge et aux points de passage de la frontière suivants:

Les points de passage de de la frontière :

 

Aéroports

  • Aéroport international de Phnom Penh
  • Aéroport international de Siem Reap

 

Frontière Cambodge/Thaïlande :

  • Anlong Veng 
  • Daung
  • Koh Hong (Cham Yeam)
  • O'Smach
  • Pailin
  • Poipet

 

Frontière Cambodge/Vietnam :

  • Bavet ( Moc Bai - Tay Ninh du Vietnam)
  • Kaa Orm Samnor ( Chau Doc du Vietnam)

 

Taxe aéroport:

Lorsque vous quittez le pays par avion ou par bateau, vous devriez payer une taxe de sortie de 25 dollars US seulement. Cambodge visa

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :